数の子のコールスロー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは粗みじん切りにする。
ツナ缶の汁と①を入れラップをして電子レンジで2分加熱する。
今回のキャベツが硬かったので1ずつ様子をみながらレンチンしました。 -
2
作り方 1のキャベツが冷めるまでの間、数の子をポン酢に漬ける。
キャベツが冷めたら、数の子を粗みじん切りにして入れる。
ツナ缶のツナ(作り方 1の残り)と② を入れて混ぜる - 3 器に盛り粗びき黒こしょうを振り完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)