アボカドと豆腐の焼肉のたれ和え レシピ・作り方

アボカドと豆腐の焼肉のたれ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
豆腐と一緒にヘルシーおつまみ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐はキッチンペーパー等で包んでおき軽く水切りをしておく。
  2. 2 アボカドと木綿豆腐は1〜2センチ角に。
  3. 3 ★を加えてざっくりと混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

ヘルシーおつまみを。

おいしくなるコツ

レモンでさっぱり仕上げて。

  • レシピID:1420019225
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド洋風・デリ風のサラダ豆腐サラダ木綿豆腐アボカドサラダ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る