副菜に☆ひき肉とカリフラワーのタレ炒め レシピ・作り方

副菜に☆ひき肉とカリフラワーのタレ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
焼肉のタレで味つけして、レモンを添えて。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは小房に分ける。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、塩を振って豚ひき肉がパラパラになるまで炒める。
  3. 3 1を加えて炒め合わせたら焼肉のタレを加えて全体を混ぜ合わせながら加熱する。
  4. 4 レモンを添えて完成。

きっかけ

カリフラワーの副菜を。

おいしくなるコツ

レモンを食べる直前に絞って。

  • レシピID:1420019224
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー簡単おつまみ簡単夕食100円以下の節約料理豚ひき肉
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る