ブイヨンだけで☆油揚げと大根と人参の洋風おでん レシピ・作り方

ブイヨンだけで☆油揚げと大根と人参の洋風おでん
  • 約15分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
すっきりした味わい。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 油揚げは斜めに半分に、大根は1センチ幅の半月切りか扇切りに、人参は4センチの棒切りにに。
  2. 2 鍋に★と1を入れて大根と人参に竹串がすっと入るまで煮込んだら完成。

きっかけ

大根の消費に。

おいしくなるコツ

お好みでマスタードを添えても。

  • レシピID:1420019073
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物おでん油揚げにんじん大根
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る