朝食やお弁当に☆小松菜のごまポンレンジ煮浸し レシピ・作り方
![朝食やお弁当に☆小松菜のごまポンレンジ煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4059f8beae1c04acdde4dacc1d3088eb34444ca.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 小松菜は3センチの長さにカットし、耐熱皿に入れラップをかけてレンジ600wで1分30秒加熱。
- 2 粗熱が取れる前に★を加えてしっかりと混ぜ合わせ、すりごまを振ったら完成。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SASAぴー2021/01/11 23:38好き嫌いの激しい1歳娘にダメ元で食べさせたら、めっちゃ食べました♡また作ります!