豚切り落としで☆小松菜の肉巻き レシピ・作り方

豚切り落としで☆小松菜の肉巻き
  • 約15分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
小松菜が美味しい一品。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5センチの長さに。
  2. 2 1に豚肉の切り落としを巻きつけて塩こしょうを振り、片栗粉をまぶしてギュッと握る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、2を転がしながら焼きつけ、全体に焼き色がついたら蓋をして弱火で加熱し、中まで火を通したら完成。

きっかけ

小松菜を子供が食べやすく。

おいしくなるコツ

ギュッと握って豚肉の切り落としが外れないように。

  • レシピID:1420018659
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食簡単鶏肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉肉巻き
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ともとも7302
    ともとも7302
    2022/05/11 20:37
    豚切り落としで☆小松菜の肉巻き
    小松菜がたっぷり食べられて良いですね!
    美味しかったです(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る