ゴーヤ炒め レシピ・作り方

ゴーヤ炒め
  • 約10分
松子-女
松子-女
簡単、ヘルシー。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤを縦半分に切り、中の種をスプーンですくいとる。
  2. 2 1を食べたいサイズに切る。
  3. 3 フライパンを熱し、ごま油をひく。
  4. 4 ゴーヤともやしを加え、強火で炒める。
  5. 5 味塩コショウをふる。ごまをふる。
  6. 6 なじんだら、完成。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1420018295
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めもやし
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る