お弁当に☆しいらのカレームニエル レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 しいらの骨を取り除き、一口サイズにカット。
- 2 味付カレーパウダーを振って揉み込み、小麦粉をまぶす。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて弱火〜中火で中まで火が通るまで焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おうち料理愛好家mamayumi
「外食もいいよね〜♪でも、やっぱりおうちでご飯が一番!!」
《妻歴12年・ママ歴9年・おうち料理歴12年》
冷蔵庫のレタス一玉をキャベツと間違い、母に笑われていた若かりし頃の私。妻になりママになり、おうち料理をこよなく愛するまでに至る。夫と息子の存在のおかげかな♡
栄養満点で家族想いのご飯を目指す。
簡単で時間もお金もかけないメニューが人気☆
/食生活アドバイザー2級取得
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃっくり2021/07/05 23:24簡単で美味しく出来ました
ありがとうございます
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)