レンジで☆蓮根と人参のバルサミコ酢きんぴら レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 蓮根と人参は薄くそぎ切りに。
- 2 耐熱皿に1と★を入れて、ラップをかけてレンジ600wで2分加熱。
- 3 粗熱が取れる前にしっかりと全体を混ぜ合わせたら完成。
- 4 そのままでも、時間があればしっかり冷やしても。
きっかけ
いつものきんぴらをアレンジ。
おいしくなるコツ
バルサミコ酢とEXVオリーブオイルでちょっぴり洋風に。 野菜は薄くカットして味染みよく。
- レシピID:1420018111
- 公開日:2021/09/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません