豚バラと椎茸とアボカドの中華風和え レシピ・作り方

豚バラと椎茸とアボカドの中華風和え
  • 約15分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
椎茸とアボカドの食感が◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラは2センチ幅に、椎茸は4〜6等分に、アボカドは一口サイズに、水菜は2センチの長さに。
  2. 2 フライパンで豚バラと椎茸を塩を軽く振って炒める。
  3. 3 深めのボウルに★を入れて混ぜ合わせ、2とアボカド、水菜を加えて和えたら完成。

きっかけ

アボカドをお肉と一緒に。

おいしくなるコツ

豆板醤はお好みで調整して。

  • レシピID:1420017588
  • 公開日:2021/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド水菜豚バラ肉しいたけアボカドサラダ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る