椎茸冷やし麺 レシピ・作り方

椎茸冷やし麺
  • 約10分
  • 300円前後
松子-女
松子-女
ドレッシング消費に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸とサンチュを食べやすいサイズに切る。
  2. 2 おくら、ミニトマトのへたをとる。
  3. 3 生ラーメンと椎茸を、ラーメンの規定時間通りゆでる。流水でながし、水切りする。
  4. 4 器に3をもり、ドレッシングをまわしかける。サンチュ、ミニトマト、生おくらを添えて完成。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1420017343
  • 公開日:2020/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ冷やしラーメン
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る