蓮根、ちくわ、もも肉の煮物 レシピ・作り方
![蓮根、ちくわ、もも肉の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23eab3e505923968d02fe94f5e9acb19457db8da.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ちくわは、斜めに3等分し、れんこんは乱切りにし、鶏もも肉は小さく切ります。
-
2
深めの鍋に切ったものをごま油で炒め、水、顎だし、醤油、みりん、酒、砂糖を入れ15分煮込みます。
-
3
一度冷まして味をなじませれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- 蓮根、ちくわ、もも肉の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません