ベーコンと小松菜の洋風炒め レシピ・作り方

ベーコンと小松菜の洋風炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ranchan221
ranchan221
家にある野菜で簡単副菜。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は食べやすいサイズに切っておく。ベーコンは1センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを弱火で炒め、小松菜の茎を入れてさっと炒める。
  3. 3 残りの野菜を入れ中火で1〜2分炒め、コンソメ、塩胡椒で味を整えたら完成。

きっかけ

家にあるもので副菜を作りました。

おいしくなるコツ

野菜やきのこは家にあるものでOK。ほうれん草や舞茸、コーンなど入れても美味しいです。

  • レシピID:1420017303
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパンだけでおつまみもやし小松菜ベーコン
ranchan221
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る