ベーコンと小松菜の洋風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜は食べやすいサイズに切っておく。ベーコンは1センチ幅に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを弱火で炒め、小松菜の茎を入れてさっと炒める。
- 3 残りの野菜を入れ中火で1〜2分炒め、コンソメ、塩胡椒で味を整えたら完成。
きっかけ
家にあるもので副菜を作りました。
おいしくなるコツ
野菜やきのこは家にあるものでOK。ほうれん草や舞茸、コーンなど入れても美味しいです。
- レシピID:1420017303
- 公開日:2020/08/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません