ディル香る☆ブリのカルパッチョ レシピ・作り方

ディル香る☆ブリのカルパッチョ
  • 5分以内
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
ディルの香りで。

材料(2人分)

  • ブリ切り身(刺身用) 10枚
  • 水菜 1房
  • 赤たまねぎ 少量
  • かいわれ 少量
  • ★オリーブオイル 小2
  • ★岩塩 小3/1
  • ★ディル 2振り

作り方

  1. 1 水菜は4センチの長さに、赤たまねぎは繊維を断つように薄くスライス、かいわれは半分の長さに。
  2. 2 1とブリの切り身をざっくりと混ぜ合わせ、★を上からかけたら完成。

きっかけ

ブリの刺身の残りで。

おいしくなるコツ

★はお好みで調整して。

  • レシピID:1420017136
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単おつまみ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る