ズッキーニうーめん レシピ・作り方
材料(1人分)
- うーめん 100g
- カレー味焼き鳥缶詰め 半缶
- 黄色いズッキーニ 4分の1本
- 白ゴマ 飾り程度
作り方
- 1 ズッキーニを細長く切る。
- 2 たっぷりのお湯でうーめんを3分ゆでる。
- 3 2に、1を入れ、さらに1分ゆで、ザルにあげる。流水で優しく洗う。
- 4 水を切り、皿にもる。缶詰めの焼き鳥をのせ、ゴマをふって完成。お好みでめんつゆやごまだれにつけてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)