冷しゃぶサラダ レシピ・作り方

冷しゃぶサラダ
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
ポン酢でさっぱり

材料(2人分)

  • 豚肉しゃぶしゃぶ用 450g
  • 大根 3㎝
  • きゅうり 1/2本
  • 少々
  • 少々
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 きゅうりはスライサーでスライスして塩を振り時間をおく。
    豚肉は茹でて熱湯(材料外)をかけ酒・塩胡椒を振る
  2. 2 作り方 1のきゅうりを絞って水分を切る。
    大根をすりおろしざるで水分を切る。
    器に豚肉(作り方 1)を盛り大根おろし・きゅうりをのせて完成

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1420016974
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダきゅうり大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る