余った餃子の皮で☆パリパリにらマヨ レシピ・作り方

余った餃子の皮で☆パリパリにらマヨ
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にらを1センチの長さにカット。
  2. 2 アルミホイルに餃子の皮を重ならないように並べて、マヨネーズを全体にかける。
  3. 3 にらを全体に乗せてトースターで餃子の皮がパリパリになりりまで加熱。
  4. 4 すりごまを振ってお好みでラー油を垂らしたら完成。

きっかけ

余った餃子の皮の活用。

おいしくなるコツ

にらは小さくカットして。

  • レシピID:1420016932
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮ビールに合うおつまみ火を使わないでおつまみ簡単おつまみにら
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る