豚肉炒め レシピ・作り方

豚肉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
松子-女
松子-女
野菜たっぷりです。

材料(2人分)

  • 豚肉 200グラム
  • 玉ねぎ 半分
  • ざく切りキャベツ ひと掴み
  • 白ゴマ 飾る程度
  • キャノーラ油 大1
  • 粉唐辛子 大1
  • みりん 大1
  • しょうゆ 大2
  • ガムシロップ 2つ

作り方

  1. 1 玉ねぎは大きめにくし切り。
  2. 2 ゴマ以外の材料を全てフライパンに入れて揉む。
  3. 3 強火で炒める。

    火が入ったら、盛りつけ、白ゴマをふって完成。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1420016870
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理玉ねぎ
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る