レンジで☆お酢を効かせた三色きんぴら レシピ・作り方

レンジで☆お酢を効かせた三色きんぴら
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
お酢の酸味とごまの風味で減塩。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参とごぼう、赤ピーマンは長さを揃えて細く千切りに。
  2. 2 耐熱皿に1と★を全て入れ、ラップをかけてレンジ600wで2分加熱。
  3. 3 粗熱が取れるまで箸で混ぜ合わせたら、ごまを振って完成。

きっかけ

彩りのよい副菜を。

おいしくなるコツ

ごまは最後に加えて。

  • レシピID:1420015694
  • 公開日:2020/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置きの野菜ピーマンごぼうにんじん使い回しおかず
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る