きのこのねぎまみれ レシピ・作り方

きのこのねぎまみれ
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
ご飯のおかずやおつまみに

材料(2人分)

  • あわび茸 1パック
  • たもぎ茸 1パック
  • オリーブオイル 小さじ1
  • 長ねぎ 1.5本
  • 醤油 小さじ1/2
  • 味の素 少々

作り方

  1. 1 長ねぎは5㎜幅位に切る。
    あわび茸とたもぎ茸を手でほぐしオリーブオイルで炒める。
  2. 2 きのこがしんなりしたら長ねぎ(作り方 1)を入れる。
    さっと炒めて醤油・味の素で味つけする

きっかけ

長ねぎが沢山あったので

  • レシピID:1420015353
  • 公開日:2020/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る