冷凍いんげんで☆ペペロン風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍いんげん 100g
- にんにく(スライス) 1片
- ハーブソルト又は塩 適量
- 一味唐辛子 適量
作り方
-
1
いんげんはへたや筋のあるものはとる。
にんにくはスライスする。 - 2 フライパンにオリーブ油とにんにくを入れて火にかける。香りが立ってからいんげんを入れて3分くらい炒め、ハーブソルトで味をつける。
- 3 お好みで一味唐辛子をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ふみる
美味しくて簡単に作れる料理・栄養豊富な料理を目指して、日々献立を考えています。よろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単で彩りきれい☆夕食のあと1品におすすめです(*^^*)