レンジで☆小松菜としめじの柚子胡椒マヨ和え レシピ・作り方

レンジで☆小松菜としめじの柚子胡椒マヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
お弁当や副菜に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチの長さに、しめじは石づきの部分を取り除き手で割く。
  2. 2 1を耐熱皿に入れ、ごま油をかけてラップをしてレンジ600wで3分加熱。
  3. 3 ★を加えて混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

大人の副菜に。

おいしくなるコツ

しめじはお好みのサイズで割いて。

  • レシピID:1420015219
  • 公開日:2020/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物作り置き・冷凍できるおかずすきまおかずしめじ小松菜
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る