パリパリきゃべつと豚肉の塩炒め レシピ・作り方

パリパリきゃべつと豚肉の塩炒め
  • 約10分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
ざく切りキャベツをパリパリと。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは大きめのざく切りに。
  2. 2 豚肉に★の塩を振って片栗粉を軽くまぶし、オリーブオイルを入れたフライパンで焼き目がしっかりつくまで焼く。
  3. 3 1を加えて、豚肉から出た脂を絡ませながら強火で一気に火を通して最後に塩を振って混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

シンプルなボリュームのある一品を。

おいしくなるコツ

キャベツは高温で短時間で加熱。

  • レシピID:1420014770
  • 公開日:2020/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉300円前後の節約料理簡単豚肉料理簡単夕食キャベツ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る