大根で常備菜☆ごぼうと人参のきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうをささがきにして、大根と人参もごぼうと同じぐらいの大きさになるようにカット。
- 2 フライパンにごま油を入れ、1を炒め火が通ったら★を加えて水気がなくなるまで炒め合わせたら、最後にごまを振って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おうち料理愛好家mamayumi
「外食もいいよね〜♪でも、やっぱりおうちでご飯が一番!!」
《妻歴13年・ママ歴10年・おうち料理歴13年》
冷蔵庫のレタス一玉をキャベツと間違い、母に笑われていた若かりし頃の私。妻になりママになり、おうち料理をこよなく愛するまでに至る。夫と息子の存在のおかげかな♡
栄養満点で家族想いのご飯を目指す。
簡単で時間もお金もかけないメニューが人気☆
/食生活アドバイザー2級取得
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴさきのマリちゃん2020/01/22 01:48お弁当のおかずにしました。美味しかったです(^^♪…。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)