大根で常備菜☆ごぼうと人参のきんぴら レシピ・作り方

大根で常備菜☆ごぼうと人参のきんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
お弁当にも副菜にも。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうをささがきにして、大根と人参もごぼうと同じぐらいの大きさになるようにカット。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、1を炒め火が通ったら★を加えて水気がなくなるまで炒め合わせたら、最後にごまを振って完成。

きっかけ

大根の季節なので。

おいしくなるコツ

野菜のサイズを全て揃えて。

  • レシピID:1420014767
  • 公開日:2020/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根簡単おつまみすきまおかず作り置き・冷凍できるおかずにんじん
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る