お酢とにんにくで☆豚肉とごぼうのコク旨スープ レシピ・作り方
![お酢とにんにくで☆豚肉とごぼうのコク旨スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78cfbf17d6c56b132f7e2e912f2101e3c50fe3d3.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうは5センチくらいの長さになるように薄く斜め切りに、キャベツはざく切りに、にんにくは薄くスライスする。
- 2 鍋に★と1を入れ煮込む。
- 3 具材がくたくたになったら豚肉を入れ火が通ったら完成。
きっかけ
にんにくを使ったスープにしたくて。
おいしくなるコツ
にんにくはたっぷりと。 ◆注:使用方法 白だし:水=1:13の白だしを使用◆
- レシピID:1420014513
- 公開日:2019/12/16
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません