小松菜と玉ねぎのピリ辛中華炒め レシピ・作り方

小松菜と玉ねぎのピリ辛中華炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
おつまみやお弁当に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは横に半分にしてくし切りに、小松菜は5センチくらいの長さにカット。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、1を炒め★を全て加えて炒め合わせたら完成。

きっかけ

野菜だけのおつまみを。

おいしくなるコツ

辛味は豆板醤の分量をお好みで増やして。

  • レシピID:1420014420
  • 公開日:2020/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ5分以内の簡単料理簡単おつまみすきまおかず小松菜
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る