白身魚のサラダ レシピ・作り方

白身魚のサラダ
  • 5分以内
西野シオン
西野シオン
刺身には柚子胡椒で下味をつけます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうぼうのお刺身は骨を取り5㎜位の厚さに切って○ の材料をまぶす
  2. 2 水菜・ラディッシュを切り器に盛る
  3. 3 作り方 1のほうぼうをのせる。
    大葉を切って散らす

きっかけ

少ないお刺身と余った水菜でサラダにしました

  • レシピID:1420014371
  • 公開日:2019/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ水菜水菜サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る