おでんの残り汁でたけのこわかめうどん レシピ・作り方

おでんの残り汁でたけのこわかめうどん
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
休日向きのランチうどん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 おでんの残り汁に○ の材料を入れる
  2. 2 エリンギを手でさいて入れる。
    うどんを入れる
  3. 3 たけのこを切って入れる。
    わかめ・揚げ玉・長ねぎを入れ一煮立ちさせて完成

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1420014238
  • 公開日:2019/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんわかめたけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る