アマニ油でおつまみ☆クリームチーズ×おかか 和え レシピ・作り方

アマニ油でおつまみ☆クリームチーズ×おかか 和え
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
醤油とアマニ油を混ぜて。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズを箸で1〜2センチ角に崩す。
  2. 2 崩したクリームチーズの表面に和えるように鰹節をかける。
  3. 3 ★を混ぜ合わせて絡ませる。

きっかけ

簡単な混ぜるだけおつまみを。

おいしくなるコツ

鰹節はクリームチーズを崩してから和える。

  • レシピID:1420013849
  • 公開日:2019/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
日本酒に合うおつまみクリームチーズ焼酎に合うおつまみ火を使わないでおつまみ混ぜるだけでおつまみ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る