鶏もも肉とゴーヤの甘辛ウスター炒め レシピ・作り方
![鶏もも肉とゴーヤの甘辛ウスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/906bfa3d87a0e06b2b94dedd86013829463742ec.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは縦に半分に切って中綿と種を取り除き、5ミリ幅にカット、にんじんは5センチの長さに細く棒切り、しめじは石づきを取って手で割く。
- 2 フライパンに油を入れて、塩を振って鶏もも肉を表面に焼き色がつくまで焼く。
- 3 ゴーヤ、にんじん、しめじを加えて炒める。
- 4 ゴーヤの表面に焼き目がついて鶏もも肉の中まで火が通ったら、★を全て加えて絡ませなが炒め、照りが出たら完成。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません