空心菜のめんつゆ炒め レシピ・作り方

空心菜のめんつゆ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
migosan
migosan
味付けはめんつゆだけ。あっと間にできる簡単レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 空心菜は3~4㎝ほどの長さに切る。
    にんにくは薄くスライスする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、にんにくを入れて炒める。
  3. 3 香りが立ってきたら、空心菜を入れ少ししんなりするまで炒め、めんつゆを加えてさっと炒める。

きっかけ

父から空心菜をいただいたので。

  • レシピID:1420013776
  • 公開日:2019/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食簡単おつまみ空芯菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る