バジルとバター香る 表面カリッと 鮭のソテー レシピ・作り方

バジルとバター香る 表面カリッと 鮭のソテー
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭に塩を振って片栗粉をしっかりとまぶしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、鮭を表面がカリッとなるまで焼く。
  3. 3 中まで火が通ったら、バター、バジルを加えて絡ませたら完成。

きっかけ

鮭を子供が食べやすいように。

おいしくなるコツ

片栗粉で表面カリッと。バターは最後に風味よく。

  • レシピID:1420013672
  • 公開日:2019/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般300円前後の節約料理簡単おもてなし料理簡単夕食バジル
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る