生くらげとかぶの茎 レシピ・作り方

生くらげとかぶの茎
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
箸休めに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶの茎は色よく茹で食べやすく切る。
    くらげも食べやすく切る。
    くらげ・かぶの茎・ポン酢を混ぜる。
    器に盛り生姜をすりおろして上にのせる

きっかけ

残り物でおつまみ

おいしくなるコツ

生姜をきかせて

  • レシピID:1420013622
  • 公開日:2019/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
くらげかぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る