豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
今日下ろしたフライパン!
豚肉は水で洗ってめんつゆを揉み込み広げて円形に重ねていく。
油はひかず、火もついていない状態です。
豚肉は水で洗っているので広げやすいです -
2
火をつけて焼けてきたら、フライ返しで巻く。
蓋をして中まで火を通す -
3
豚肉を取り出す。
にんにくはみじん切り、ズッキーニとトマトは角切りにする -
4
オリーブオイルとにんにくを入れて炒める。
ズッキーニを入れる。
ズッキーニが透明になったらトマトを入れる - 5 ○ の材料を入れる
- 6 豚肉(作り方 3)を戻す
- 7 器に盛る
- 8 食べる時に豚肉を切る
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)