豚肉巻き レシピ・作り方

豚肉巻き
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
家にあるもので

材料(2人分)

作り方

  1. 1 今日下ろしたフライパン!
    豚肉は水で洗ってめんつゆを揉み込み広げて円形に重ねていく。
    油はひかず、火もついていない状態です。
    豚肉は水で洗っているので広げやすいです
  2. 2 火をつけて焼けてきたら、フライ返しで巻く。
    蓋をして中まで火を通す
  3. 3 豚肉を取り出す。
    にんにくはみじん切り、ズッキーニとトマトは角切りにする
  4. 4 オリーブオイルとにんにくを入れて炒める。
    ズッキーニを入れる。
    ズッキーニが透明になったらトマトを入れる
  5. 5 ○ の材料を入れる
  6. 6 豚肉(作り方 3)を戻す
  7. 7 器に盛る
  8. 8 食べる時に豚肉を切る

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1420013519
  • 公開日:2019/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理トマト全般ズッキーニその他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る