パプリカ入りジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもの皮は残したままよく洗い、一口大に切って
電子レンジ600w5分弱チンする - 2 パプリカ、粗挽きソーセージも長さや太さにもよりますが、一口大に切っておく
-
3
フライパンにオリーブオイルを入れ
じゃがいもとソーセージを炒めていく - 4 塩胡椒をふり、コンソメ顆粒も入れ炒めていく
- 5 竹串がじゃがいもにスーッとささったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のドイツ料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)