セロリの風味が絶品!ワインのお供に簡単おつまみ♫ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを一口サイズに切る。セロリはみじん切りにする。
- 2 じゃがいもをレンジで600Wで2分温める。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、じゃがいもを入れて表面がきつね色になるまで炒める。セロリを加え、塩こしょうで味付けしたら出来上がり。
きっかけ
セロリの風味を生かした料理です。
おいしくなるコツ
このレシピの通り、最小限の材料でも十分美味しいですが、ベーコンやにんにくを入れたり、マヨネーズと和えるのも美味しくできます☆
- レシピID:1420013322
- 公開日:2019/06/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません