冷しゃぶとわかめのサラダ レシピ・作り方

冷しゃぶとわかめのサラダ
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
玉ねぎドレッシングで頂きました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯(材料外)を沸かし、豚肉は1枚ずつ広げて茹でる
  2. 2 流水で洗い重ねて切る。
    ラディッシュは薄切りにして塩もみする。10分位置いて水洗いして水分を切る
  3. 3 わかめは食べやすい大きさに切り、ボールに豚肉(作り方 1)・わかめ・ラディッシュ(作り方 2)・オリーブオイルを入れて混ぜる。
    器に盛りすりごまをかける

きっかけ

栄養も考えて親用のサラダ

  • レシピID:1420012730
  • 公開日:2018/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダわかめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る