芽キャベツの唐揚げ レシピ・作り方

芽キャベツの唐揚げ
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
塩胡椒を振って唐揚げに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 芽キャベツは火を通りやすくするため根元に十文字の切り込みを入れる。
    塩胡椒を振り米粉をまぶす。米粉が残ったので椎茸も一緒に。
    オリーブオイルで表面を焼いてから、蒸し焼きにする
  2. 2 つまようじ等で火の通りを確認する

きっかけ

芽キャベツレシピ

  • レシピID:1420012301
  • 公開日:2018/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
芽キャベツ簡単おつまみ簡単夕食その他のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る