蓮根ペペロンチーノ レシピ・作り方

蓮根ペペロンチーノ
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
サラダ感覚で。おつまみにも

材料(2人分)

  • 蓮根 220g位
  • オリーブオイル 大さじ1.5
  • パスタにまぜるだけペペロンチーノ 1袋弱
  • 少々

作り方

  1. 1 蓮根をスライサーを使って薄くスライスする。沸騰したたっぷりの熱湯(材料外)で透明になるまで茹でる。ざるに上げて水分を切る
  2. 2 ボールに茹でた蓮根(作り方 1)とオリーブオイル・ペペロンチーノ・塩を入れて混ぜる

きっかけ

れんこん料理

  • レシピID:1420012212
  • 公開日:2018/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんその他のイタリア料理ペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る