ボリューム満点♡冷しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライスしてたっぷりの水にさらします。
-
2
お鍋に肉がしゃぶしゃぶできるくらいの水と塩を入れ
沸騰させたらお肉をしゃぶしゃぶします。 - 3 茹で上がった肉をざるにあけておきます。
-
4
キャベツは千切りにし水で洗い、
ざるで水気を切り、
きゅうりは千切りにしておきます。 -
5
玉ねぎをざるにあけ
キッチンペーパーで水気をよく切り
キャベツ、玉ねぎをお皿に広げたらお肉をのせます。 -
6
その上にきゅうりをのせゴマを散らします。
トマトも周りに飾り付けしていき、
好みの量のゴマドレッシングをかけて完成です♪
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スポーツをやっている旦那さんと、小さい子供がいるので
我が家では栄養バランスを考え日々節約レシピなどを考えています♡
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などなど☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
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