ボリューム満点♡冷しゃぶサラダ レシピ・作り方

ボリューム満点♡冷しゃぶサラダ
  • 約30分
  • 500円前後
cooking.mama0419
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とっても食べ応えのあるサラダです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスしてたっぷりの水にさらします。
  2. 2 お鍋に肉がしゃぶしゃぶできるくらいの水と塩を入れ
    沸騰させたらお肉をしゃぶしゃぶします。
  3. 3 茹で上がった肉をざるにあけておきます。
  4. 4 キャベツは千切りにし水で洗い、
    ざるで水気を切り、
    きゅうりは千切りにしておきます。
  5. 5 玉ねぎをざるにあけ
    キッチンペーパーで水気をよく切り
    キャベツ、玉ねぎをお皿に広げたらお肉をのせます。
  6. 6 その上にきゅうりをのせゴマを散らします。
    トマトも周りに飾り付けしていき、
    好みの量のゴマドレッシングをかけて完成です♪

きっかけ

ダイエット中にも食べ応えのあるサラダです!

  • レシピID:1420011928
  • 公開日:2017/10/08
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カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ玉ねぎキャベツキャベツサラダ豚バラ肉
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