タラのムニエル レシピ・作り方
材料(1人分)
- タラの切り身 1切れ
- 小麦粉 適量
- ガーリックペッパー 適量
- バター 5グラム
作り方
- 1 タラの水分をキッチンペーパーでよくとります。
-
2
ガーリックペッパーを全体にまぶし
冷蔵庫で15分ほどおきます。 -
3
たら全体に小麦粉をまぶし
フライパンにバターをひき
焼きます。 -
4
焼き色がついたら裏返しにし、
蓋をして蒸し焼きで2〜3分。 - 5 中に火が通ったら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
cooking.mama0419
スポーツをやっている旦那さんと、小さい子供がいるので
我が家では栄養バランスを考え日々節約レシピなどを考えています♡
☆お弁当レシピ
☆節約レシピ
☆子供ご飯
☆作りおき
☆冷凍おかず
☆ホームベーカリー
などなど☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)