刺身の切り落とし 温玉のせ レシピ・作り方

刺身の切り落とし 温玉のせ
  • 5分以内
西野シオン
西野シオン
温泉たまごが安売りしていたので、お買い得な刺身の切り落としにのせてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 刺身の切り落としときゅうりは適当な大きさに切って、それぞれをキッチンペーパーで水気を拭く
  2. 2 器に刺身の切り落としときゅうりを入れて 混ぜる。
    温泉たまごをのせて完成。
    食べる時に、醤油にわさびを溶いて、わさび醤油をかけてどうぞ

きっかけ

夕食の一品

おいしくなるコツ

水分が出るので、食べる直前に器に盛りつける

  • レシピID:1420011318
  • 公開日:2017/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
温泉卵簡単おつまみ5分以内の簡単料理簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る