ヤングコーンサラダ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- ヤングコーン 5本
- ほうれん草 3株
- フルーツトマト 小1個
- チーズ(ベルキューブ 3種) 各1個
- 半熟味付卵 1個
作り方
-
1
ヤングコーンを柔らかくなるまで茹でる。
ほうれん草も茹でて醤油洗いをして3㎝位に切る -
2
器にほうれん草・ヤングコーン・フルーツトマト・チーズ(ベルキューブ)・半熟卵をのせる。
ドレッシングをかけてどうぞ
関連情報
- カテゴリ
- トマトサラダ半熟卵ほうれん草のおひたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません