マルシンハンバーグと万願寺とうがらしのパスタ レシピ・作り方

マルシンハンバーグと万願寺とうがらしのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ごまるっち
ごまるっち
マルシンハンバーグを使って、ちょっぴり大人なゆず胡椒風味のパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹で始める。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、千切りにした長ねぎを炒めます。続いて、賽の目に切ったマルシンハンバーグ、薄切りにした万願寺とうがらしも加え、炒める。
  3. 3 ゆず胡椒を加えて、パスタの茹で汁を大匙2程度で溶かす。
    茹で上がったパスタをさっと絡める。

きっかけ

マルシンハンバーグが好きです。

  • レシピID:1420010681
  • 公開日:2016/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
ごまるっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る