三色ナムル納豆丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは茹でて冷めたら絞り、ほうれん草は茹でて3センチくらいに切り、人参は3センチくらいの細めの短冊に切って器に入れラップをかけ電子レンジで2分加熱します。
- 2 野菜が温かいうちに、各●の調味料を混ぜます。
- 3 納豆を作り温かいご飯の上に盛り、各ナムルも盛り付けて出来上がり!
きっかけ
ナムルが食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
ナムルは一度冷やすと味が馴染みます。もやしを冷凍してから茹でると写真のようなくたっとしたナムルになります!
- レシピID:1420010374
- 公開日:2016/05/26
関連情報
- 料理名
- 三色ナムル納豆丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません