まぐろとハラペーニョの前菜 レシピ・作り方
![まぐろとハラペーニョの前菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc47910f1016747fed6c55687fd6db292756b88b.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-人分)
- まぐろのお刺身 1/2冊
- ハラペーニョの酢漬け 5-6切
- 紫玉ねぎ 1/2個
- ☆オリーブオイル 小匙1
- ☆塩 小匙1/4
- ☆すりおろしニンニク 小匙1/2
作り方
- 1 玉ねぎはスライスして水にさらし、水気を切る。まぐろは1.5㎝角に切る。
- 2 ☆の調味料を混ぜ合わせる。粗く刻んだハラペーニョを加えて混ぜる。①の玉ねぎとまぐろも混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません