ブロッコリーの茎とお豆のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白きくらげは水で戻しておく。
ブロッコリーの茎は皮をむいて薄切りにして、白きくらげとともに茹でる。ブロッコリーの茎は細切りに、白きくらげは一口大に切る。 -
2
生姜と青ネギはブレンダーにかけ、みじん切りにする。生クリーム、塩と混ぜ合わせる。
①のブロッコリーの茎、白きくらげと、蒸し豆をさっくり混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
- 料理名
- ブロッコリーの茎とお豆のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません