レバー入り炒め飯 レシピ・作り方
![レバー入り炒め飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0295525f3356380e5352588b7fb02bba0d581118.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 下処理…レバーを一口大に切り、牛乳に浸けておく。1-2時間。
- 2 長ネギを小さく切る。1のレバーを取り出し、水気を切る。冷や飯に水をかけてほぐし、水気を切る。
- 3 フライパンを熱し、バターを溶かす。レバーとご飯を入れて炒める。
- 4 葱、七味を加えて炒める。
-
5
醤油とえごま油をかけて炒める。
最後にゴマを振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません