鶏肉の足と大根の煮込み レシピ・作り方

鶏肉の足と大根の煮込み
  • 約30分
  • 500円前後
松子-女
松子-女
色は薄いですが、おいしいです。

材料(3人分)

  • 鶏肉 骨付き 500g
  • 大根 肉の半分の嵩で
  • 醤油 大3
  • 蜂蜜 大3
  • ほんだし 大3
  • おろししょうが 大1
  • みりん 大1

作り方

  1. 1 大根は大きく切る。
  2. 2 すべての材料を合わせて、もむように混ぜる。
  3. 3 圧力鍋に2を入れ、水100ミリを加え、蓋をし、火にかける。
  4. 4 強火~中火で20分火にかける。

    そのまま10分放置。

    完成。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1420009091
  • 公開日:2015/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る