鶏皮でもう1品☆鶏皮ともやしのわさび和え レシピ・作り方
![鶏皮でもう1品☆鶏皮ともやしのわさび和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef127d43889d41944e106d74a515c2708f3a0c1c.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸騰させ、鶏皮ともやしを一緒に茹でる。
- 2 ボールに、☆の調味料を混ぜ合わせ、千切りにした鶏皮と、水気を絞ったもやし、千切りにした大葉を混ぜ合わせる。
きっかけ
お刺身についていたわさびがたくさんたまってしまったので。
おいしくなるコツ
鶏皮はフライパンで炙っても良いでしょう。
- レシピID:1420008732
- 公開日:2015/02/08
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
- 料理名
- 鶏皮ともやしのわさび和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません