鶏皮でもう1品☆鶏皮ともやしのわさび和え レシピ・作り方

鶏皮でもう1品☆鶏皮ともやしのわさび和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ごまるっち
ごまるっち
鶏肉のお料理を作ったときには、鶏皮でもう1品が出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸騰させ、鶏皮ともやしを一緒に茹でる。
  2. 2 ボールに、☆の調味料を混ぜ合わせ、千切りにした鶏皮と、水気を絞ったもやし、千切りにした大葉を混ぜ合わせる。

きっかけ

お刺身についていたわさびがたくさんたまってしまったので。

おいしくなるコツ

鶏皮はフライパンで炙っても良いでしょう。

  • レシピID:1420008732
  • 公開日:2015/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
料理名
鶏皮ともやしのわさび和え
ごまるっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る